تشغيل وضع قابل للوصول بشكل أفضل
التخطي إلى المحتوى الأساسي
إيقاف تشغيل الوضع القابل للوصول بشكل أفضل
المواطنون
المواطنون
المواطنون
/govLands
/natega
Blank Site
Blank Site
الاستثمار في المنيا
التدريب
الخدمات الحكومية
السياحة في المنيا
موقع فريق العمل
المواطنون
>
Portal News - main page
>
استعدادا للعام الدراسي الجديد المحافظ يوجه بإعداد تقرير باحتياجات كل ادارة تعليمية
Portal News - main page
: استعدادا للعام الدراسي الجديد المحافظ يوجه بإعداد تقرير باحتياجات كل ادارة تعليمية
عنوان الخبر
استعدادا للعام الدراسي الجديد المحافظ يوجه بإعداد تقرير باحتياجات كل ادارة تعليمية
تفاصيل الخبر block1
إنهاء صيانة وتجهيزات المدارس وتوفير الكتب المدرسية
تفاصيل الخبر block2
كلف اللواء قاسم حسين قاسم محافظ المنيا مدير مديرية التربية والتعليم ، بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية الدائم والمستمر لنهو كافة الإجراءات المطلوبة لبدء العملية التعليمية ، ضماناً لحسن سيرها مع بداية العام الدراسي الجديد مع المرور على كافة المدارس للتأكد من تلافى اى سلبيات واستكمال كافة الاحتياجات ، مع اعداد تقرير مفصل بالاحتياجات الخاصة بكل ادارة تعليمية ، ورفع درجة الاستعداد لاستكمال كافة الإجراءات الواجب اتخاذها لتجهيز المدارس بمختلف مراحلها التعليمية بالإدارات التعليمية التسع .
جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده المحافظ بحضور اللواء أحمد جبريل السكرتير العام المساعد للمحافظة ، ومحمد محمود عزب وكيل وزارة التربية والتعليم ، ودكتورة أمنية رجب وكيل وزارة الصحة بالمنيا ، ورؤساء المراكز بالمحافظة وعدد من ممثلي الجهات المعنية بالمنظومة التعليمية .
تفاصيل الخبر block3
ناقش المحافظ عدد من المشاكل والتحديات التي تواجه بعض المدارس بالمراكز التسعة ،ووجه بالعمل على حلها قبل انطلاق العام الدراسي الجديد.
وجه المحافظ، رؤساء المراكز بضرورة تكثيف أعمال النظافة العامة بمحيط جميع المدارس والشوارع المجاورة لها، ورفع الاشغالات حفاظاً علي المظهر الحضاري للمحافظة، بالإضافة إلى تكثيف أعمال المتابعة والمرور الدوري على جميع المواقع.
تفاصيل الخبر block4
وشدد المحافظ على ضرورة توافر الكتب المدرسية لكافة المراحل التعليمية ، موجها هيئة الأبنية التعليمية بنهو كافة احتياجات المدارس من اثاث ومعدات واعمال صيانة والترميمات المطلوبة لكافة مدارس المحافظة مع ضرورة الانتهاء من صيانة جميع التخوت والكراسي واستكمال لمبات الإضاءة في جميع مرافق وفصول المدرسة ومراجعة اجراءات الحماية المدنية والتأكد من سلامة وجودة شبكات الاطفاء والحريق ، كما كلف المحافظ مكتب المتابعة بالديوان العام وادارة التفتيش المالي بالمرور المفاجئ على المدارس لرصد اوجه القصور.
المصدر
مكتب الاعلام
صورة الخبر الأساسية
تاريخ الخبر
05/09/2018
صورة إضافية 1
صورة إضافية 2
صورة إضافية 3
صورة إضافية 4
تصنيف الخبر
الديوان العام
هاش تاج1
هاش تاج2
هاش تاج3
فيديو الخبر
مرفقات
تم إنشاء في 05/09/2018 11:55 ص بواسطة GOV\M_Minya
تم إجراء آخر تعديل في 05/09/2018 11:55 ص بواسطة GOV\M_Minya
استخدم هذه الصفحة لإضافة مرفقات إلى عنصر.
الاسم